Магический континент

Объявление

Год: 2012 Месяц: Сентябрь-Октябрь События: Начался учебный год в Академии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фруктовый сад

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Пока ученик занят поливкой саженцев, мадам Армани подвязывает ветви яблонь. Но все равно замечает безобразие с уппавшей лейкой. Одежда студента пришла в окончательную негодность, а сам он выглядит как загнанная лошадь.
-Ладно, на сегодня достаточно, - сжалилась над ним профессор, - Оставшееся я сама доделаю. Можете идти, а завтра я жду вас в обычное время. Всего доброго.

0

62

Даже не верится, что он свободен. Красимир отбрасывает в сторону лейку и критически оглядывает свои ладони.
Нет, без перчаток я больше на работы не ходок...
Три дня прошло. Осталось выдержать еще четыре. Не зная как, но ему нужно выдержать. Юный болгарин вздыхает, выпрямляется и, едва пробормотав слова прощания, тащится к выходу из сада. Жара пошла на спад будто бы, но очень душно. Нестерпимо хочется оказаться в прохладной воде. Так что мальчишка бредет уже знакомой дорогой к озеру.

-------------------- Озеро тайн и надежд

0

63

Как только уставший до последнего предела школьник скрывается из виду, мадам Армани вынимает палочку и спокойно говорит, направляя кончик на землю под недополитой яблоней:
-Aguamenty!
Фонтанчик воды сам все польет. Ей-то отработок не назначали. Впрочем, травница в следующий раз решила дать мальчишке работу полегче. А пока все было кончено - деревца окопаны, политы, ветви яблонь подвязаны, а сбором урожая дальше займутся эльфы. Так что теперь можно было идти в замок проверять сданные домашние работы учеников. Не хотелось, но что делать. Так что мадам Армани пошла к замку, где ее ожидала гора свитков.

----------- Замок

0