Магический континент

Объявление

Год: 2012 Месяц: Сентябрь-Октябрь События: Начался учебный год в Академии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом лесника

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Терпеть больше не было сил. Отцовский ремень так не жалил. Еще немного, и с губ сорвется "хватит". Пока мальчишка только стонал и всхлипывал, стараясь все-таки оставаться максимально неподвижным. Даже конец наказания прошел незамеченным в первые мгновения - яичницу теперь жарить можно было не только на лице.
Со стоном Красимир встал из этой позорной и болезненной позы, вытер лицо от слез и пота рукавом рубашки и аккуратно, чуть не не по сантиметру вернул штаны на прежнее место. После накинул сверху мантию и насупленно глянул на сестру.
-Зачем за мной следить, Веда? - спросил он недоуменно. - Я буду делать уроки и не буду баловаться. Правда. Только не надо больше меня так наказывать.

0

92

Сразу после порки и отъявленный хулиган сама невинность. И даже сам верит в свои обещания вести себя хорошо. Вот только Веда знала по себе, как редко это получается. Так что обещаниям младшего братишки болгарка не верила ни на грош.
-Сочту нужным - не так выпорю, - отрезала она, нисколько ему не сочувствуя, - Неделю сесть не сможешь. Тогда и поглядим, дошло или нет. А сегодня после отработки ты придешь ко мне с учебниками. Заодно посмотрю, как ты домашнее задание готовишь.
Взмах палочкой, и путь на улицу свободен.
-Теперь пошли на завтрак, пока еще можно успеть. Потом сходишь за палочкой и на урок.
Практикантка первой вышла из домика и отправилась в замок. Оставаться голодной до обеда ей совсем не улыбалось, хотя до окончания завтрака было всего ничего. Но перекусить можно успеть.

--------------- Главная зала

0

93

Красимир надул губы и про себя в очередной раз пожалел, что не дома в Болгарии, где все легко и привычно. Но что делать? Из этого замка ему точно никуда не деться до Рождественских каникул. А там можно и подумать, возвращаться или нет.
Если я смогу сесть, то Веда царица египетская....
Но в замок он поплелся покорно, так как остался вчера без ужина. Остаться и без завтрака отнюдь не прельщало.

-------------- Главная зала

0