Уважаемый господин директор!

Довожу до Вашего сведения, что ученик 1 курса факультета Айронум Красимир Салтенфаст подвергает опасности жизнь и здоровье как собственное, так и других обитателей Академии. Вчера, 5 сентября 2012 г., он был доставлен м-ль В. Салтенфаст в лазарет без одежды и со следами от когтей гриндиллоу на теле. Я оказала ему необходимую помощь и оставила под наблюдением до утра. Утром сего дня указанный ученик не был обнаружен мною в стенах лазарета. Чуть позже он появился и намеревался совершить нечто одному ему ведомое в больничной палате. Я вновь отправила его под наблюдение, забрав одежду и палочку. Месье Салтенфаст проявлял халатность по части выполнения моих рекомендаций и соблюдения режима пребывания в лазарете - вступал в пререкания и без разрешения расхаживал по палате.
Впоследствии, пожелав воспользоваться туалетом, я получила травму в результате взорвавшегося после попытки смыва унитаза. Я получила осколочные повреждения, а на коже возникли волдыри из-за попадания на нее видоизмененного ополаскивателя для постельного белья, а в шкафу для чистящих средств я обнаружила еще два испорченных флакона. Месье Салтенфаст отрицает свою причастность к этому хулиганству и обвиняет в нем заходившего за помощью во время первого урока ученика 5 курса Ливенуса Амоса Тиббинса.
Прошу Вас разобраться в произошедшем инциденте, найти виновных и привлечь их к дисциплинарной ответственности.

С уважением, Фелиция Ньенс, колдомедик Академии Шармбатон

Отредактировано NPC (2018-09-26 18:29:33)