Магический континент

Объявление

Год: 2012 Месяц: Сентябрь-Октябрь События: Начался учебный год в Академии Шармбатон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический континент » Кабинеты » Кабинет Белых Искусств

Кабинет Белых Искусств

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

И с чего это я подумал, что Карин тоже идет на маггловедение? - подумал Билл, выслушивая мнение Амоса по поводу нумерологии, а Карин записывалась в свитке профессора Моралеса. Но тут девочка вернулась и подтвердила его мысли, и тут же упорхнула.
- Мне на маггловедении делать нечего, я и так всё это знаю. Вот и выбрал нумерологию. К тому же, Веда вроде как говорила, что для ритуалов надо много что, может, и цифры что-то для них значат. Посмотрим. Ладно, идем уже, а то опоздаем.
Малыш прихватил свою сумку и покинул кабинет, в кои-то веки оказавшись один, без обоих друзей. Но прошедший урок столько всего содержал, и на нем столько всего произошло, что эта передышка была кстати, тем более если нумерология вдруг окажется обычной математикой - можно поразмыслить более серьезно.

-------------> Кабинет Нумерологии

0

92

Амос мысленно закатил глаза - Билл совершенно ничего не понимал в маггловедении, так как там цивилизация изучалась совершенно под другим углом, потому даже для магглорожденного волшебника это было весьма познавательно. Но это уж кому что. Мальчишка сочувствовал другу, который сейчас в полной мере осознает свою ошибку. Уроки нумерологии в Хогвартсе были не страшными, но в скуке уступали только Истории Магии, даже молодая и веселая учительница не спасала положение. Так что после третьего курса Амос принял решение перестать изучать этот предмет, так как для факультативов это не возбранялось, тем более на годовом экзамене он едва получил проходной балл. И теперь он нисколько не жалел о своем решении.
Ну хотя бы Карин со мной согласна, хоть ее отец и коммерсант!
Тем не менее до урока всего ничего. Надо было идти, тем более они и так одни из последних в кабинете. Потому пятикурсник вышел следом за другом.

--------------- Кабинет Маггловедения

0

Вы здесь » Магический континент » Кабинеты » Кабинет Белых Искусств